Стихийную стоянку грузовых автомобилей ликвидировали в центре Ржева

Стихийную стоянку грузовых автомобилей ликвидировали в центре Ржева
Стихийную стоянку фур, которая находилась в центре города Ржева, ликвидировали. Об этом сообщили в Минприроды региона.

По данным ведомства, владелец участка, где парковался грузовой транспорт, получил землю в аренду от местной администрации, она предназначалась для возведения дома. Однако мужчина воспользовался выгодным расположением объекта и устроил там стихийную стоянку.

При этом, как уточнили в Минприроды, он захламил и загрязнил территорию, не имеющую специального химически стойкого покрытия, бытовым мусором и отходами от ремонта и эксплуатации автотранспорта.

В отношении нарушителя завели дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 8.2 КоАП РФ. За несколько дней он добровольно за свой счет он очистил территорию от отходов и провел работы по ее благоустройству.
16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.