17-летний тверичанин ушел из дома и не вернулся

 17-летний тверичанин ушел из дома и не вернулся
17 мая пропал подросток. Об этом сообщают СКР.

В Твери 17-летний Широков Иван Николаевич ушел из дома и не вернулся. 

Заволжским межрайонным СКР проводится доследственная проверка. Следственный комитет выехал домой к подростку и никаких следов противоправных действий в отношении Шорохова Ивана не обнаружили. Опросили его родственников и знакомых. На данный момент продолжаются поиски и установление всех обстоятельств произошедшего.

Всем, кому известно о местонахождении пропавшего подростка, просьба обратиться в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по телефону:8-930-179-00-69.

16+

©2020 ГТРК «Тверь». Наименование издания Вести-Тверь (свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-73738 от 21.09.2018 г.,зарегистрировано Роскомнадзором). Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор сайта ГТРК «Тверь» - Куропаткин Дмитрий Сергеевич. Телефон редакции сайта 8 (4822)32-37-60. Электронная почта vesty-tver@yandex.ru. Все права на материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото-, аудио- и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет.